网站管理条例
搜索
楼主: 喁哚

“四合院—七绝大接龙选播”视频

陈大海 发表于 2014-1-28 11:30
真没想到喁哚如此才华横溢,把视频策划,设计,制作到这般境地!虽是一个小小的题材,其创意,构思,手法, ...

海,因节前特忙,这几天没上网看,今早浏览了一下,你的跟贴——言过了,因你们没在这圈中是外行,你这么评让我无地自容!我发到56、土豆网后,朋友们纷纷给我来信息,大家没听够,我想是不是策划一下,作《接龙全集》之一、之二、之三……,演播方式,我琢磨琢磨。
     选发信息:
     这是”中石化影视沙龙“的高手张志祥给我发来的:

追梦的四合院

夕阳照耀四合院,
精神家园不老松;
七绝诗句大接龙,
文采笔墨抒情怀;
群英相聚创新梦,
挥洒夕阳焕青春;
老年生活有追求,
寄语岁月四合院!

喁哚

四合院有了喁哚才女的加入变得越来越有声有色。院网刚刚成立“多媒体工作室”就立马推出如此令人叫座的视频,真是很开心,很痛快的事!这里人才济济,佳作连连,若能把自己家里的原创作品用这种让人喜闻乐见的形式不断呈现给广大网友和院外朋友,不仅仅是扩大四合院知名度的问题,更是繁荣文坛,释放正能量,活跃老年人业余生活,福荫子孙后代的善举。谢谢喁哚!辛苦了!

喁哚用高超的视频技术,使四合院在网络上活了起来,从平面的走向立体的,喁哚对宣传四合院功不可没!谢谢喁哚!盼看到您更多作品!

王靖 发表于 2014-1-28 07:47
喁哚,谢谢你!你为四合院所尽的努力让我非常感动。到现在,我还没跟你近距离的接触过。但是你的热情时刻 ...
喁哚

好制作,用大海的话说“技巧都不逊于张艺谋的北京奥运会开幕式”小题材,大作为。问好您

晚秋红叶 发表于 2014-2-24 20:43
好制作,用大海的话说“技巧都不逊于张艺谋的北京奥运会开幕式”小题材,大作为。问好您 ...

言过啦!没有你们的作品秀,哪能有"作为"。谢谢您!
喁哚

制作的非常好,欣赏了。因为事情比较多,已经很少上网,心里还是对四合院感到非常的歉疚!还请各位朋友们多多原谅,有时间我会常来这里和大家一起学习、一起提高。也希望争取为四合院尽一份微薄之力。
无名书斋:http://zfqyc.blog.163.com/

无名珠 发表于 2014-3-12 18:12
制作的非常好,欣赏了。因为事情比较多,已经很少上网,心里还是对四合院感到非常的歉疚!还请各位朋友们多 ...

无名珠朋友,看到你的这个帖子,真是高兴!一段时间没见你的只言片语。真的很想念你。感谢你对四合院网所做出的努力!盼着在这里能再学习你的大作。

我怎么点不开呢?!

唐王山 发表于 2014-3-26 19:36
我怎么点不开呢?!

谢谢老师的关注!我上去看了,点击能播呀。发您一个链接,到那里看吧。

http://www.tudou.com/programs/view/pdtzAjlU6Lc/
喁哚