网站管理条例
搜索

“四合院—七绝大接龙选播”视频

《“夕阳照耀下的四合院”2013七绝大接龙选播》专题视频
http://www.tudou.com/programs/view/pdtzAjlU6Lc/

喁哚

喁哚制作的这个专题视频非常专业、精美、有品味,让人眼前一亮,为四合院网增色不少!
有这样的高手加盟,四合院网一定会越办越好!

谢谢喁哚!谢谢各位参与此视频制作的朋友!是抒怀,是回顾,是享受。四合院网人才济济,前途无量!我们网上还有许多精美的散文、诗词……用这样的形式展示给大家该多好啊!

王靖 发表于 2014-1-28 05:18
谢谢喁哚!谢谢各位参与此视频制作的朋友!是抒怀,是回顾,是享受。四合院网人才济济,前途无量!我们网上 ...

此专题视频从土豆网、56网发出后,引起很多人对"四合院"关注,跟贴预祝"四合院"明日更辉煌。
喁哚

王靖 发表于 2014-1-28 05:18
谢谢喁哚!谢谢各位参与此视频制作的朋友!是抒怀,是回顾,是享受。四合院网人才济济,前途无量!我们网上 ...

那天光复大哥还说:应把王靖的诗词诵出来……对呀,您的大作就是难逢的"专题"!一个影视片不管用什么特技去粉饰,最吸引眼球的是主题的内涵。四合院之所以使我进来"浏览"而不想再离去,就是你们这道"夕阳彩虹"吸引着"视角的采风"......
喁哚

喁哚 发表于 2014-1-28 06:22
那天光复大哥还说:应把王靖的诗词诵出来•••对呀,您的大作就是难逢的"专题"!一个影视片不管用什么 ...

喁哚,谢谢你!你为四合院所尽的努力让我非常感动。到现在,我还没跟你近距离的接触过。但是你的热情时刻感染着我,你的才华早已令我敬佩不已。待我回沈,请你给我机会,咱们好好聚一聚。握手!

王靖 发表于 2014-1-28 07:47
喁哚,谢谢你!你为四合院所尽的努力让我非常感动。到现在,我还没跟你近距离的接触过。但是你的热情时刻 ...

王靖,你架子大啊,就在你家附近,从她家的窗户都可以看见你家,我跟你说过的。

蒋光复 发表于 2014-1-28 09:14
王靖,你架子大啊,就在你家附近,从她家的窗户都可以看见你家,我跟你说过的。
...

光复兄,你这样说,我领罪了。你是跟我说过,但那时对不上号。现在知道了,真高兴!谢谢你把喁哚这个大才女引进四合院!
这样看来,喁哚、卜兄、楠楠和我,我们四家算离得最近的了。幸也!这几个人我都很喜欢并敬重。

真没想到喁哚如此才华横溢,把视频策划,设计,制作到这般境地!虽是一个小小的题材,其创意,构思,手法,技巧都不逊于张艺谋的北京奥运会开幕式。喁哚真是一位天才!遗憾的是,我的朗诵和形象太差了,给作品丢分。另外,多加些诗词作者会更好。其实,这个视频的策划是喁哚和繁恩,衷心感谢你们!

以视频的方式将四合院的这项七绝大接龙活动展示出来,感觉很新颖、独特。通过土豆、56网的展播,相信会有更多的人关注我们四合院,加入四合院。感谢喁哚和参与制作的各位老师!